Informativa Privacy ai sensi del Decreto legislativo n. 196/2003

Acconsento al trattamento, ivi inclusa ogni attivitā accessoria al trattamento, alla comunicazione, nonchč alla diffusione dei miei dati personali per le finalitā di cui al punto 1 dell'Informativa Privacy.

INFORMATIVA AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N. 196/2003

Ai sensi e per gli effetti dell'art. 13 della Legge 196/03 si rende noto quanto segue:

1. I dati personali da Lei volontariamente forniti all'atto di compilazione del Modulo di Preiscrizione saranno oggetto di trattamento, anche mediante utilizzo di procedure informatiche e telematiche, per le finalitā direttamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio, e in conformitā con la normativa universitaria; sono quindi incluse analisi statistiche finalizzate al miglioramento dei servizi.

2. I suoi dati personali potranno essere oggetto di trattamento, per le finalitā di cui al punto 1 della presente informativa, anche attraverso le seguenti modalitā: telefax, telefono, posta elettronica, SMS ed altri sistemi informatici e/o automatizzati di comunicazione.

3. In relazione al suddetto trattamento di dati personali, Lei potrā esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 della Legge 196/03.

4. Il conferimento parziale dei dati personali richiesti per la compilazione del Modulo di Preiscrizione determinerā l'impossibilitā per il Centro Linguistico di procedere alla completa erogazione del servizio stesso.

5. Titolare del trattamento č: il Centro Linguistico Multimediale d'Ateneo dell'Universitā di Catania, con sede legale in via A. Sangiuliano 197, 95131 CATANIA. Responsabile del trattamento č il Presidente del Centro Linguistico.

Per ogni comunicazione e/o richiesta in relazione al trattamento dei suoi dati personali, La preghiamo di scrivere a: clma@unict.it.
Per ritornare alla pagina di prenotazione clicca qui